新闻中心

集团发展再添新翼武汉 华夏物业正式挂牌
发布日期:2015-11-12
浏览次数:852
树环绕的现代·森林小镇俱乐部,热闹非凡。湖北现代城建投资集团2014年企业文化知识竞赛在这里激情上演。

2013年9月16日,这是个值得纪念的日子。在欢快的威风锣鼓声中,武汉华夏物业管理有限公司开始了成立后的正式营运旅程。

武汉华夏物业管理有限公司成立于2001年。过去的十多年来,在集团的关心和支持下,华夏物业各项目管理团队的共同努力,让华夏物业麾下管理的楼盘多达8个,总管理面积达到80余万方,其中包括湖北省国家级健康住宅示范小区的“现代·森林花园”和健康住宅升级版的“现代·森林小镇”、“现代·森林国际城”等,涉足了现代·中加科技城工业地产项目的物业管理,并根据项目管理的实际,推出了具有华夏物业特色的“一小时到位服务” ;具备了物业管理企业二级资质,成为了武汉市物业管理协会会员单位,在武汉的物业管理领域获得了一席之地。

集团董事长游守本及高管也参加了本次开业活动。在红彤彤的题词本上,董事长欣然提笔,为华夏物业的正式营运题下了“一流服务、一流企业”的寄语,殷切期望华夏物业充分发扬“一小时到位服务”的特色和优势,在战略和管理上用一流的服务,来提升集团发展的软实力,从而实现一流企业的战略目标。

华夏物业2.jpg

会议由集团工会主席鲁金洲主持。集团常务副总、武汉西总裁游守明代表现代城建投资集团董事会做了热情洋溢的讲话。他回顾了华夏物业的发展历史,对华夏物业未来的发展提出了殷切的希望:华夏物业必须秉承“健康为本、快乐为贵”的集团文化,强化管理,为业主提供优质的服务,通过各个项目的努力,打造华夏物业品牌,着力于集团软实力的提升。为此,华夏物业要突出并完善“一小时特色服务”特色,通过项目管理的实践,形成“制度化、程序化、规范化、标准化”的项目服务“四化”体系;要根据服务对象的不同,给不同类别的业主提供个性化服务方案,打造管理优良、服务和谐的特色产品;要吸取先进企业的物业管理理念和方法,进一步提升物业服务人员的素质;要以国内成熟的物业管理企业为参照系,同业主一起,创造安居乐业的健康环境和快乐向上的和谐小区;要以集团“现代·森林系”健康住宅物业产品的管理为基础,全面推进华夏物业的品牌战略,提升“现代·森林系”的品牌形象和产品的增值,全方位、多层次地服务集团的发展。要在竭诚为业主提供优质服务,企业提供产品增值服务的同时,还要积极开拓武汉及1+8城市圈的物业管理市场,实现华夏物业的战略目标。

随后关东街长山社区居委会熊书记代表华夏物业所辖的现代·森林花园居民发了言,对华夏物业一直以来给予街道及居委会的支持表示感谢,同时也期望华夏物业未来能够成为光谷地区的知名物业管理品牌。华夏物业总经理徐翠平同志代表华夏物业表示,一定不会辜负集团的期望,将带领全体物业人员共同努力,通过“一小时到位服务”,为业主提供优质到位的服务,打造华夏物业品牌,增强集团发展软实力。

会上还进行了隆重热烈的开业剪彩仪式。

华夏物业1_meitu_2.jpg华夏物业3_meitu_1.jpg