新闻中心

热烈祝贺湖北现代城建投资集团有限公司 荣膺“2016年武汉民营企业100强”称号
发布日期:2016-08-31
浏览次数:1085
湖北现代城建投资集团有限公司荣膺“2016武汉民营企业100强企业”。


发布会现场_meitu_1.jpg

831日,2016年武汉企业“双百强”暨“双十”发布会在武汉国际会展中心东湖厅举行。湖北现代城建投资集团有限公司榜上有名,荣膺“2016武汉民营企业100强企业”。(详细报道见831日长江日报T4-5专版)

证书_meitu_2_meitu_1_meitu_2.jpg

健康为本,快乐为贵。此次民营企业100强称号的获得,是对集团过去工作的肯定,是民营企业的光荣,也是全体现代城建人的骄傲。百年城建,任重道远。在未来的日子里,现代承建人必将以此荣耀为鞭策,同心协力,风雨同舟,奋力前行,以更饱满的精神面貌和工作热情投入到百年城建的建设大业中,书写更华美的篇章,创造更灿烂的辉煌!