新闻中心

天外天项目开工引关注 媒体纷纷跟进报道
发布日期:2018-08-09
浏览次数:1038
自8月7日上午,武汉开发区招商引资项目开工仪式举行以来,现代·天外天小镇项目引发诸多媒体的广泛关注,纷纷予以跟进报道和宣传解读。

自8月7日上午,武汉经济技术开发区8月招商引资项目开工仪式在现代·天外天举行以来,作为同期开工的区域内重点项目现代·天外天智能互联特色小镇引发诸多媒体的广泛关注,纷纷予以跟进报道和宣传解读。

事实上,早在开工仪式当天,开发区领导及政府相关职能部门负责人就已对推动天外天项目的建设与发展作了重要表态,现场参与采访的各家媒体也纷纷表达了肯定与支持。

012.JPG

开工仪式现场

仪式当天,针对我方提出的土地规划等方面疑难问题,开发区工委委员、汉南区委常委张德华当场表示,将于近期安排分管土地规划相关工作的区政府副区长亲自协调处理,督促相关部门加强与我方的沟通与对接,从速、切实解决存在的问题。

武汉智慧生态城管理办公室党工委副书记、副主任蔡道振也在致辞中表达了对项目建设的关注与支持。他表示,将积极主动配合投资方和施工单位做好协调服务工作,千方百计为企业、为项目建设排忧解难,创造良好的施工条件。

123.jpg

部分媒体报道内容

对于媒体关注方面,除了仪式当天参与采访的湖北日报、长江日报、武汉电视台、楚天都市报等省内主流媒体在第一时间发布了新闻报道以外,人民网、中广网、光明网、凤凰网、湖北电视台、湖北网台-长江云、腾讯大楚网、乐居等省内外以及行业内十余家媒体予以了转载和跟进报道。媒体关注焦点包括“吸引大批企业进驻”“优化经济结构,增添发展新动能”“促进就业,保障民生””提振全省人工智能与互联网产业发展”等各个方面。

我们有理由相信,得益于政府领导及相关部门的关怀与支持,得益于各界媒体与广大市民的关注与关心,依托集团十余年开发建设与运营管理经验,以及现代华中商贸全体同仁的共同努力,现代·天外天项目一定能不负重托,早日交出一份完美的答卷。