新闻中心

品质管理:工程公司承建项目获年度全省首批优质工程称号
发布日期:2018-08-17
浏览次数:768
8月16日,由集团下属工程公司“现代建设”承建的现代·森林国际城项目35#、36#、39#号楼荣获“2018~2019年度第一批湖北省建筑结构优质工程”称号。

品质管理:工程公司承建项目获年度全省首批优质工程称号

8月16日,湖北省建设工程质量安全协会发布通知,正式公布了2018~2019年度第一批湖北省建筑结构优质工程名单。由集团下属工程公司“现代建设”承建的现代·森林国际城项目35#、36#、39#号楼荣获“2018~2019年度第一批湖北省建筑结构优质工程”称号。

0.png

本次评选活动依据《湖北省建筑结构优质工程评选办法》的有关规定,经企业自愿申报、各地推荐、专家现场核查、省建筑结构优质工程评审委员会评审和网上公示等一系列环节,最终在全省范围内遴选出132项优质工程项目。评选结果代表了全省工程质量管理权威机构,以及相关行业领域的一致意见。

1.png

获奖工程位于湖北省仙桃市现代·森林国际城项目,总建筑面积约43251.44平米,为住宅项目。作为工程土建总包单位,工程公司自进场施工以来,严格规范施工流程,严把工程建设质量关,不断改进完善各项工作流程,最终以优秀的施工质量获得管理单位的一致认可。

长足发展,品质优先。未来企业之间的竞争,归根到底比拼的是企业所能提供的产品与服务品质。在这一点上,客户体验具有一票否决权。

2.png

今年以来,集团相继出台一系列工程质量管理制度,陆续修订了一批确保品质提升工作的标准化管理流程,并通过项目品质月检等形式查漏补缺,检查结果予以实时公布,奖励与处罚并举,在督促相关单位及时整改完善的同时,将质量风险扼杀在萌芽状态。

在年初召开的经济工作会议上,董事长提出“品质优先,拼搏智取”,将2018年确立为现代带城建品质提升年,要求集团所属各单位均须将品质提升工作摆在首位,将KPI考核与品质建设挂钩,实现经济效益与品质管理同步提升。随后,集团调整组织架构,设立品质部,主抓产品质量、工程品质以及服务质量。由此,以“品质提升”为主题的年度内部自查、自检、自纠活动,在全集团轰轰烈烈的展开。

3.png

高标准打造优质项目,从项目部管理开始(天外天项目部)

4.png

高标准打造优质项目,从项目部管理开始(洛阳项目部)

无论是在提升工程建设品质、提升产品品质、提升物业服务品质等各个方面,现代城建敢于向自己“动刀”,为此不惜牺牲掉部分利润与收入,目的只有一个——践行我们“客户第一”的承诺,不让任何一个支持者失望。

也许我们做的还不够多、不够好,但会永远期待,与所有关心及支持我们发展的同路人一起,向着更加美好的明天,携手出发。

我们相信改变的力量!