华夏物业

武汉华夏物业管理有限公司(华夏物业)成立于2001年11月,拥有物业管理国家一级资质。经过多年发展,先后为“江畔新城”、“新都国际嘉园”、“明珠豪庭”、“蓝光公寓“、“现代·明珠新城”、“现代·森林花园”、“现代·森林小镇”、“现代·森林国际城“等多个优质小区及“现代·光谷世贸中心”等商业项目提供全方位物业管理服务。

公司拥有完善、专业的物业管理及核心技术团队,部门经理以上人员全部通过国家相关部门的物业管理经理培训,管理人员全员持证上岗,各专业技术工种也全面实现持证上岗。

公司奉行专业化、人性化的物业管理服务理念,坚持以“业主是否满意”为唯一评价标准,并以创新性的服务产品设计,人性化、智能化的发展理念,严格执行“一小时到位服务”标准,在全体员工中营造“有问必答,有事必管,有求必应,有难必帮”的工作氛围,随时为业主及客户提供服务。

发展至今,华夏物业还积极探索推进现代文明社区建设与社区文化打造,力求为业主创造整洁、安全、舒适、便捷、优美的人居环境。同时,弘扬社区文化,和谐邻里关系,为推动城市发展提供助力。

关于我们 Understand us